Config

Dieser Reiter dient der Konfiguration des tomedo®-Servers.

Alle Einstellungen werden bei der Installation gesetzt und müssen nicht mehr angepasst werden. Falls es Probleme mit Ihrem tomedo®-Server gibt, lohnt sich eventuell ein Blick auf die Konsistenztests:

1. PostgreSQL Konsistenztest – zeigt Probleme mit der Datenbank-Installation an. Falls keine Probleme vorliegen, wird „OK“ angezeigt.
  2. Tomcat Konsistenztest – zeigt Probleme mit der Webserver-Installation an. Falls keine Probleme vorliegen, wird „OK“ angezeigt.
  3. tomedo®-Server Konsistenztest – zeigt Probleme mit der tomedo®-Installation an. Falls keine Probleme vorliegen, wird „OK“ angezeigt.

Sollten die Konsistenztests nicht auf „OK“ stehen, kontaktieren Sie bitte den tomedo®-Support.